CONTO DE FADAS

CONTO DE FADAS

Ao imaginário, ao sonho

mais belo, mais sublime.

Aquele que te faz viver

um Mundo Novo, cheio

de Ternura e Amor!

Um Conto de Fadas,

um Faz de Conta, mas

que é um Encanto, cantado

em versos, cheios de Amor!

Imara Ione Vieira

Imara Ione Vieira
Enviado por Imara Ione Vieira em 06/07/2012
Código do texto: T3763268
Classificação de conteúdo: seguro