Respire, liberte-se, Vá alem!

Deixe seu cabelo sacudir ao vento, e ser desgarrado do ideal.

Sinta no peito a esperança desse dia:

Respire, liberte-se,

Vá um pouco mais.

Grite, pule, dance, cante...

Sorria!

Esteja hoje apenas cansado de uma vida fria

E sinta-se beijado pelo amor.

Deixe seu cabelo sacudir ao vento, e ser desgarrado do ideal,

Sinta no peito a esperança deste dia!

Respire, liberte-se,

Vá um pouco mais.

Grite, pule, dance, cante,

Sorria!

Esteja hoje apenas cansado de uma vida fria

E sinta-se beijado pelo amor.

Marcele White
Enviado por Marcele White em 06/07/2012
Código do texto: T3762970