Viver

"Eu devia ter umas 14 anos quando fiz..."

Viver,

É você ser quem você é

Sem pensar se está agradando uns ou outros

O importante é que agrademos a nós mesmos.

Viver,

É você sorrir incontrolavelmente

Até mesmo das coisas mais simples

E chorar abundantemente

Quanto a uma perda, a uma derrota

Quanta a uma dor que nos saiba vencer.

Viver,

É você ter quem você ama

E não ter medo de arriscar,

Nem mesmo de partir sem dizer adeus.

Viver,

É você lembrar do passado,

Viver o presente

E esquecer do futuro.

Viver,

É você dar valor às coisas simples da vida

Porque as simples coisas

São as que nos fazem grandes diferenças.

Viver,

É você seguir em busca de um objetivo.

Sem pensar nas conseqüências

Sem se dar por vencido nos obstáculos.

Viver,

É você ser feliz,

É você ser sério,

É você ser engraçado,

É você ser extrovertido,

É você ser tímido,

É você ser exótico,

É você ser simples,

É você ser normal

É você ser...

Simplesmente VOCÊ!

Por Jéssica França
Enviado por Por Jéssica França em 05/07/2012
Reeditado em 05/07/2012
Código do texto: T3762665
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.