Mansuetude

Bebo este silêncio

danço a quietude

rezo essa paixão

embalo a ilusão

me rendo à magia...

Hora que me avia

sabor desta vida

hora preterida

aos anos sem fim.

Momento que enfim

leveda o meu dia

explode a alegria

sequer caibo em mim...

ANA MARIA GAZZANEO
Enviado por ANA MARIA GAZZANEO em 05/07/2012
Reeditado em 05/07/2012
Código do texto: T3762451