Escola musical & Nota de ouro. Verso Compondo um poema de vida

É nos desafinos dos instrumentos da vida

Que descobrimos o quanto somos imperfeitos

Mas aos tentarmos afina-los também descobrimos

Que a nossa alma necessita de harmonias

E em cada nota se percebe o valor do saber ouvir

Extraindo dessa harmonia o tesouro que se tem.

É como extrair da nossa própria alma

As frases que rima e que cura as feridas

Que ficam em todos os desencontros

Compondo na nossa incessante caminhada

O grande poema de esperanças e sonhos

Que nos leva a perfeição e servem como alimentos.

É nas combinações destas notas,

Que o artista vai se libertando,

Nas suas silencias imaginações,

Viajando e transformando,

O mundo as cousas e si mesmo,

Criando e resignificando a vida

.

Autor: Joabe Tavares de Souza – Joabe o Poeta.

Joabe o poeta
Enviado por Joabe o poeta em 05/07/2012
Código do texto: T3762305
Classificação de conteúdo: seguro