QUANDO COMEÇA A POETAR
O poeta esquece suas dores
Ele se deixa levar...
Fala de amores, de flores,
De recomeçar...
O poeta deixa-se levar
Pelas asas da imaginação
Vai além muito além...
Segue a sua intuição.
Às vezes, ele se admira
Com a sua composição
E agradece a Deus que o ilumina...
É Ele que manda a inspiração
Que vem do fundo da alma
E de dentro do coração.
*Poema inspirado na poesia: O POETA E A INSPIRAÇÃO de MARCIAL SALAVERRY.