A arte de viver
Um dia bonito.
Um abraço apertado.
Um beijo molhado.
O sorriso de uma criança.
A família reunida.
Um dia com os amigos.
A arte de viver é tão simples,
Mas você precisa saber lhe dar com isso.
Certas coisas,
Não te preço.
Ou você as tem.
Ou as adquire.
Mas comprar...
Ah...
Isso você não compra.
É nisso que eu acredito.