taças da cultura

Eu quero agora criar um poema

No momento de minha vida plena

Descrevendo as noites de luar

Descrevendo as estrelas do céu

Porem devo tirar o meu chapéu

E convidar uma estrela pra dançar

Sim mas essa estrela quem é?

É da constelação do Arte Café

Que traz brilho e ternura

Nos saraus da rapazeada

E eu declamo a noite enluarada

E bebo nas taças da cultura

Mandando meu charme de Don Juan

Exalando cheiro de flores de avelã

Por entre as telas de Mai Bavoso

E os dedos do Roni ao violão

Eu então aqueço o meu coração

Ao sorver de um caputino cremoso!

Escrito as 21:02 hrs., de 04/07/2012 por

Vainer de ávila

NELSON RICARDO
Enviado por NELSON RICARDO em 04/07/2012
Código do texto: T3760876