Incontestavelmente recíproco

È recíproco todo carinho que recebo
Quando posto poesias tristes
Falando de sentimentos que não condizem
Com o que dito pro dia a dia
Positivismo, otimismo, alegrias

Sorrisos, amores e caricias
Meus amigos me enchem de mimos
Miséria pouca é bobagem
Eles escancaram a boca
E dizem: EU TE AMO

De várias formas
Eu recebo em meu coração
Tamanha pompa e emoção
Tento retribuir, nem sempre consigo
A mensagem decodifica
E me ponho a sorrir
Rir de alegria, cheios de bobices
Preocupam-se comigo
Fazem-me tão bem
Para muitos pode ser nada
Pra mim representa muito

Eu os amo, cada um em sua individualidade
De forma única e especial
Sem mais nem menos
Incontestavelmente recíproco
Cada gesto
Cada amigo
 
Ah! Uma coisa é certa
Quanto mais rezo, mais loucos aparecem
Dizem, que loucos atraem loucos
É a única explicação!!
 
 
Muito, muito e muito obrigada
 
 


** Ah! Eu tenho recebido inúmeros @ dizendo que estou postando muito e algumas pessoas não estão conseguindo acompanhar...vou dá uma maneirada nas postagem, para dar tempo de colocar em dia as leituras **
Franciane Monteiro
Enviado por Franciane Monteiro em 04/07/2012
Reeditado em 04/07/2012
Código do texto: T3760770
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.