Era uma vez, Corinthians!
Era uma vez, um time campeão
O mais amado e odiado da nação
Naquele dia, trouxe ainda mais aflição
A todos seus torcedores então
O dia prometeu histórico ser
Mesmo se esse time fosse perder
Fiéis é o que somos de todo o coração
Vai Corinthians! Pra cima deles, Timão!