lua cheia de prata
a lua nos olha de longe
e do seu manto de prata
transborda a liberdade que temos
de vê-la e de pensar
no que fizemos
pra não tê-la nua
oh lua, cheia de graça,
que brinca com os nossos sentidos,
nos traz um prazer desmedido
que nos leva a querer fecundá-la
pra que sobrem um monte de
luazinhas bonitonas e cheinhas