Eu quero as cores
Eu quero a cor do amor, a cor da amizade, a cor da fraternidade
Eu quero a cor do beijo, do abraço, do sorriso, a cor do desejo
Eu quero a cor do dia, da noite, a cor da alegria
Eu quero a cor das nuvens, da seda, da pluma
Eu quero a cor dos rios, dos mares, a cor dos ares
Eu quero a cor dos animais, das plantas
Eu quero a cor da terra, a cor do céu
Eu quero todas as cores juntas, mescladas, embaralhadas
Eu quero as cores se fundindo, se confundindo
Eu quero as cores em mim
Por que a felicidade vem assim
Por que a vida fica mais bonita assim, cheia de cores
Por que eu não me contento com um simples tom pastel.