O OLHAR CURIOSO DA MENINA!
O olhar curioso da menina...
...Me fascina
Me deixa nu...
Desnuda a alma e minha sina
Ate o que de mim escondo...
...Revela o olhar curioso da menina,
Ela olha e não me vê,
Vê tudo aquilo que me habita
Seu olhar, vai ao abissal do meu ser!
São raios-X a vasculhar
O que carrego da vida
Assim...
...È o olhar curioso da menina,
Fareja, detecta, ingênuo domina
É como água cristalina
A pureza me incrimina,
Me afoga, me espelha
O olhar curioso da menina.