Sorriso encantado
Que nesse maravilhoso dia,que amanhece,
o sol resplandeça a alma de quem ama.
Brilhe em seus olhos as estrelas da vida,
e que o suave vento,te encha de essências do prazer.
Decore seu coração com alegria,e festa da alma.
Que esse dia te saúde perfume de embriaguês,
e caia nos braços da felicidade.
Que lindos pássaros lancem pétalas coloridas,
e canções de vida eterna,
te alcance em todos os minutos.
Que anjos transformem pedras em palavras felizes,
e no seu belo sorriso,o encanto dos deuses.
Mistério em forma de orvalho,derrame em você.
E cada segundo vivído,seja sua melodia.
ASS.
GERSON
NOITE ILUSTRADA
03/07/2012