Sintonia

O que é mais estranho neste mundo é alguém sentir solidão!

Um mundo de tanta gente e uma dor desta machucando o coração!

É só nós compreendermos, que o que nos preenche não é o de fora não!

É sim uma luz interior que nos ilumina em qualquer escuridão

As vezes nos sentimos solitários no meio de tanta gente

Outras vezes mesmo tão sozinhos, a solidão não se faz presente!

Devemos então perceber que quando nós nos sentimos a sós

e isto sempre...

É na verdade o nosso espírito ficando doente!

Mude esta situação, agora é a hora, não fique a sofrer vá se divertir

Assista um filme engraçado, ria sozinho, morra de rir!

Ande na rua olhando as pessoas, se gostar às vezes sorria!

Nem que te chamem de louco, louco é ter a alma vazia!

Pratique algum esporte, se solte, saia de você!

Compre um livro de piada, lê e relê

Lê em voz alta e dê uma gargalhada, ri mesmo que por teimosia

Se impregne de atitudes alegres, entre no mundo da fantasia

Sentir-se só ou não, tem muito haver com sintonia

Vá atrás de gente alegre e sorria!

Ai então meu amigo, minha amiga,

eu duvido que a sua vida ainda vai continuar vazia!

Janete Sales Dany
Enviado por Janete Sales Dany em 03/07/2012
Código do texto: T3758935
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.