Segredos da noite...
Na noite amena,
por um momento breve
a vida se faz plena...
A brisa é fresca, é leve, é suave, é envolvente!
Adentra minha janela, me acaricia docemente.
O marulhar das ondas rompe o silêncio...
É música para os meus ouvidos,
eclodindo em sons orquestrais,
nas horas longas!
A mente adere à beleza do momento...
Deixo a força do sonho
impregnar meus pensamentos !
Navego em mar sereno e calmo.
Submissos aos meus desejos,
meus olhos barcos
buscam o cais dos teus...
Trago você para junto de mim.
Nossas almas se unem num lampejo...
Sou feliz enfim!