Ré Confessa

Não faço promessa...

Sem pressa

divago...

Não pago

esse mico

e nem

retifico

o que é.

Reinvindico

com fé

o senão

que me aceite,

se ajeite,

em deleite;

degustando

um café!

ANA MARIA GAZZANEO
Enviado por ANA MARIA GAZZANEO em 03/07/2012
Reeditado em 03/07/2012
Código do texto: T3758225