Escudo
A pureza era algo que me rodeava
levava comigo em meus caminhos
Até descobrir que não passava de fumaça
e que estava me poluindo.
Tal fumaça que eu via me cegava
pessoas com atos e palavras de mentiras.
Abri meus olhos e tirei tudo o que me cortava
Agora em mim uma nova vida se inicia
Encontrarei toda essa pureza que desejo
Serei diferente a tudo que me faz mal
Simples, pois o almejar do meu ego
É luz, é vida, no meu desfecho final.
Andreia Volotão & André Gomes