A DIREÇÃO DOS TEUS VERSOS

A DIREÇÃO DE TEUS VERSOS

Marcial Salaverry

Escreve poeta,

procurando destino

sem desatino,

para teus versos,

ainda que controversos...

Se queres realmente,

certamente vais encontrar...

Pois direcione-os então,

para alguém de te leia com atenção...

Para um poeta com sensibilidade,

que lhe possa dar a felicidade

de que tens necessidade...

Pode ser uma linda amizade...

Pode ser um amor tranquilo e puro,

que lhe dê um porto seguro...

Pode ser alguém que te queira bem...

Só teus versos poderão lhe dizer isso também...

Consulte teu coração,

e saberá qual será a direção...

E espere o resultado

desse teu verso assim direcionado..