Olhar de Festa

A tarde gesta

o olhar de festa...

Não faço a sesta

em continência,

perpasso as horas

que o sol me empresta,

na grande empreita...

Semear o bem...

Curar feridas...

Ninar a vida...

ANA MARIA GAZZANEO
Enviado por ANA MARIA GAZZANEO em 02/07/2012
Código do texto: T3757079