Meu aniversário

 

Oh que bênção! (...)



Comemorando estou mais um ano de vida...



 (...) Obrigado, meu Deus!!!!!!! (...) 



Muito agradecido fico



Pelo carinho que me sobreviera



Sinto-me tão feliz (...)



Nesta noite tão bela!



Espero continuar assim



Edificando este amado recanto



- Espaço que amo tanto - 



Com pedacinhos de mim!



 

Digo a todos que me felicitaram



Meu mais profundo e poético muito obrigado!



Louvo a Deus pela vida de  vocês!!

 

Muito obrigado pelo carinho, digo-lhes outra vez!

 

Amo muito, muito vocês!

 
Jean Marcell Gomes Albino
Enviado por Jean Marcell Gomes Albino em 02/07/2012
Reeditado em 02/07/2012
Código do texto: T3756782
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.