NOITE, mais escura que olho fechado.
À noite é caixa pros meus sonhos
Faz com que os olhos se fechem num sono
É clara para os que estão insones
Escura, para os que o medo consome
A noite é puro brilho pros vampiros
...Que passam os dias em retiros
Mariposas e morcegos voam baixo
Se com eles andam!?... Passara os dias...
... Dormindo de cabeça para baixo
À noite para muitos é palco
Revelam-se ao cair do ultimo raio
Tomam a escuridão de assalto
E desaparecem ao cair do orvalho!
A noite gera sobressaltos
Tem noite mais escura que olho fechado
Mais longa que mil quilômetros rodados
No entanto gostosas quando sonhamos acordados.