DOMINGO

Domingo dia do descanso

hoje se faz meu remanso

colhendo minhas lembranças

desde quando era uma criança

neste dia repleto de sol.

Domingo de ramos

de diversas comemorações

do encontro em família

do almoço, do churrasco

da cerveja gelada, do futebol.

Domingo abençoado

na missa matinal,

ou na noite de bingo

dos cumprimentos sinceros

dos nossos irmãos sorrindo.

Domingo sempre aguardado

pra estar com a pessoa amada

dia de macarronada, almoçar fora

passear no parque, lavar roupa

merecido àqueles que passam o dia dormindo.

Históriam que preenchem minha alma

demostram sua paz

minha felicidade, nossa cumplicidade

que simplesmente se faz

nos meus dias de domingo.

Emerson Prado
Enviado por Emerson Prado em 01/07/2012
Reeditado em 01/07/2012
Código do texto: T3754631
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.