Envelher com dignidade


 
Conhecer os semelhantes é sabedoria
Iluminado e aquele que se conhece
Poderoso é  quem vence a si mesmo
Quem conhece a alegria é rico
 
Para se manter vivo tem que ter vontade
Para viver bem basta ser humilde
Devemos nos manter íntegros  
Permanecer ereto e se curvar a verdade
 
Para ser sábio não precisa se exibir
Quanto mais nos esvaziarmos da vaidade
Mais estaremos repletos de verdades
Perdoar sempre,  assim somos perdoados
 
 


 
Um "papo"  com meu neto
 
_ Vô - Não esquenta parceiro..
 
E continua:
 
_Vô, meu bom e velho amigo, este seu ombro amigo, pode até voltar a   ser um aparador de lágrimas,  e seu ouvido (pobre ouvido), ter que ouvir novamente todas aquelas lamúrias.  Não pense mais nisso, pois, a vida passa rápido.
 
  E olhe meu bom e velho amigo vô, não existe nada mais triste no nosso mundo do que a velhice.
 
  Mas pior é, quando esta velhice, vem acompanhada da "Solidão."
 
  Meu grande amigo vô, este não é e nunca será o seu caso.
 
  Sabe por quê vô?
 
 Pela ordem natural das coisas, você vai se juntar ao Criador primeiro.
 
Meu bom e velho amigo vô, nós nunca vamos te abandonar.
Isto eu prometo.
 
Mas vô, e o outro lado?
 
Como será?
 
Esquenta não vô, "O Homem lá de cima sabe o que faz."
 
_ Valeu meu "Netão."
 
Sou um idoso feliz!!!

 
http://www.nuaideia.com/inter/q/queen/we_are_the_champions_NI.mid
acsm
Enviado por acsm em 30/06/2012
Reeditado em 01/08/2012
Código do texto: T3753025
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.