Nesta manhã serena de junho,
O friozinho delicioso arrepia o meu corpo,
O sabor do café quente me dá um prazer imenso,
As flores do meu jardim,
De uma beleza ímpar,
Brilhantes pelo orvalho da madrugada
Fico ali sentada, olho para o céu,
De um azul desaforado
Fecho meus olhos com cuidado.
E ouço o amanhecer.
Pássaros, brisa, odores das flores.
E sinto a presença de Deus.
Agradeço por este dia que se inicia
Com certeza será de imensas alegrias.
Bom dia, dia.