** TODO MUNDO ODEIA UM CHATO**

Não seja mais um chato ou chata,

A Um mundo em sua vida, ele está cheio de gente assim

Que somente aparecem para atrasar sua vida.

Dói amarga maltrata feri e até mata fato.

Não há nada mais sem noção, que gente sem noção.

Se fazendo de amigo sendo um tremendo CHATO DE GALOXA como uma mala sem alça;

E que raiva mais filha da mãe dá ter gente assim no seu lado,

Querendo ser pedra rara, e não passa de ser apenas um pedregulho quaisquer problemático.

Não é desprezo preconceito ou algo assim do tipo informal que todos vividamente já observam esse infeliz e preconceituoso mais não é nada disso.

E Que tem hora que cansa,

Cansa o papo sem noção ou sem opção e agente fica com aquela cara de babaca tentando o impossível.

O Impossível de se compreender e entender uma pessoa assim que nem, sabe o que realmente fala e muito sem noção um produto exportado da china sem tradução comparativa ainda tem gente que tenta entender,

Que vem apenas atrasando totalmente á vida.

Isso e punk de mais está ao lado de pessoas assim.

E não é somente eu não viu!, Há Muita gente por ai com alguém assim.

Sendo chatos plantonista parece que ficam na espreita esperando a qual passo vamos seguir , fico ao compasso seguinte para ir logo vir atrás e fazem show de oferecido algo que fica tenso demais, aff á tantas pessoas que precisam de médico como gente chata.?

Eu tenho muito conhecidos em blogs, facebooks que alias são dois, msn que me desliguei e claro Orkut e youtube,

Sei quem realmente merece atenção e sei quem precisa de colo e carinho, mais quem eu não descarto sempre aparece oculto querendo fazer show á parte sendo um bom chato.

Ou seja, se tivera um Feriado Nacional para pessoas Chatas.

O Planeta entraria em colapso total.

Uma seria assim como eu poeta dramático adorando a companhia de um bom chato ou chata tentando descarta e não consegue nada

Então Sejam Bem Vindos á Todos os Amigos e em especial mais á você chato.

De Boa apareça mais me erra

. Pois chato aqui basta eu.

Viu até você se torno poesia bem chata.

Autor : Ed. Cruz

** TODO MUNDO ODEIA UM CHATO**

( ANTES QUE PERGUNTEM EU NÃO TENHO NADA CONTRA NINGUÉM E PURA INSPIRAÇÃO )

Eddy Cruz
Enviado por Eddy Cruz em 30/06/2012
Código do texto: T3752346
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.