GRATIDÃO
Observo as batidas de meu coração,
Batem suaves, tranquilas e felizes,
São batidas no compasso de gratidão,
Que soam como uma doce canção,
Meu corpo áurico exala círculos de luz,
Minha energia flui em longos raios coloridos,
Que formam círculos coloridos e vibrantes,
Como um espiral em forma de aliança,
Assim é a gratidão, colorida como as flores,
Exalando doce perfume emanado dos céus,
Para quem a vive e espalha em torno de si,
Deixando rastros de amor e de luz eternos.
A ti meu irmão que me ensinaste o caminho,
Deixo minha imensa e eterna gratidão,
Pelo que passei a enxergar e a viver,
Com novos olhos encontrei um mundo novo,
E neste novo mundo que ainda busco atalhos,
Que me tornarão um novo ser com novos sentidos,
Agradeço ao exemplo de seu caminhar firme e decidido,
O qual respeito creio e sigo com profunda gratidão.