Delírio dos anjos

Que esse dia maravilhoso te abrace a felicidade.

Que o sol resplandeça sua alma, e te ilumine o amanhecer.

Que o vento faça caminho em sua péle,e se alegre o intardecer,

e o seu coração saltite de prazer.

Que as flores embreaguem o seu sorriso,

e seu perfume brilhe no amanhecer.

Que as cores da felicidade,

tome conta da sua alma envaidecida de prazer.

Que suas mãos se encham de pétolas de rosa,

e no seu coração brote o amanhecer.

Passaros desmaiam de desejo,

e faz das palavras ferramentas de prazer.

Que hoje te abracem os anjos,

e te levem a delirar ao entardecer.

ASS.

GERSON

NOITE ILUSTRADA

29/06/2012

TORRE FORTE
Enviado por TORRE FORTE em 29/06/2012
Código do texto: T3751779
Classificação de conteúdo: seguro