Azul e verde

Olhai os lírios do campo

E vereis o intermédio

Entre o céu e a terra

Na manifestação

Branca e pura.

Entre o azul

E o verde

Uma combinação

Perfeita.

Curimã
Enviado por Curimã em 09/02/2007
Código do texto: T375147