Mosto

Pés firmes

piso a uva.

Dança da alegria...

... esqueço desgostos

acalento rostos

em nostalgia.

Revivo os opostos...

sobre o pressuposto

semeio à vadia,

amizade, o dia,

o amanhã que sonho...

Depois no deguste

sem qualquer embuste

o sabor da pia

uva, ao natural.

Sem levedo, sem azedo

sem excessos do tempo.

Meu refresco...

No afresco

quadro pitoresco:

um brinde ao real...

ANA MARIA GAZZANEO
Enviado por ANA MARIA GAZZANEO em 29/06/2012
Reeditado em 29/06/2012
Código do texto: T3751206