Mulher sempre menina
O sol se anima
Ver você menina
Tão feminina
O poeta escreve em rima
Teu andar alucina
Corpo uma mina
Cabelos em crina
Tu és ferina
A gata mais linda
A lua lá em cima
Tua pele ilumina
Segue o tino
Ser bela a sina
A natureza te mima
Na areia da praia assina:
"Mulher sempre menina"
Jamaveira®
Imagem: Do Google
Passemos pelo tempo
Brincando de ser menina.
O viço é saúde e a saúde, consequência.
É isso que ilumina.
A beleza... Recompensa.
Salete
MENINA,... MOÇA,... MULHER
Brinca comigo...
O sol
Eu bailando,
Solta no espaço
Alegre,
Livre,
Fagueira
Em meio ao pleno arrebol...
Menina,
Mulher faceira
Ninfa,
Fada,
Medianeira
Pescando no lago do sonho
Sem usar linha e anzol.
Meninice rotineira
Na mulher que a mim precede
No linear da existência
Dentro do amor que excede
O viço e a sapiência.
Pingentes ao cair da noite
Estrelas,... beijos,... açoites
Menina brinca com a lua
Lua brinca de mulher
Desfolhando o bem me quer...
E a natureza domina:
O enleio e a essência,
O corpo prende a menina
Nos laços da inocência.
No olhar lasso e lascivo
Na pureza que me quer
Sempre,... e eternamente
Menina ... moça... mulher...
Nina Costa
Obrigado amigas pelas maravilhosas interações. Abç. Jamaveira