Momentos

Olhe para um lago limpido e calmo

Ou para o mar inquieto e turbulento

Caminhe pela noite sentindo o relento

Ou pelo alvorecer molhado do orvalho

Receba no rosto a fúria do vento

Ou o toque suave da brisa.

Caminhe sob gostinhas de chuva

Ou corra em meio à tempestades!

Escute o ribombar dos trovões

Veja o desenho dos raios no céu.

Sinta o cheiro da terra molhada após a chuva

Conte estrelas no infinito

Contorne a lua com a pontinha do dedo

Faça das nuvens travesseiros

Balance a ramagem salpicada de orvalho

Cheire a flor tocando as pétalas

... Mas não a tire do caule,

Ela precisa viver assim como você!

Olhe sempre em outro olhos

Retribua um sorriso

Oferte um carinho

Abrace outro corpo

Cante uma canção

Faça caminhadas

Escute outro alguem

Acalante um choro

Chore...

Segure em outras mãos

De seu colo para amparo

Peça amparo

Escute um desabafo

Desabafe

Dance um ritmo só seu

Ore e se emocione, chorando ou sorrindo...

Ore sempre!

São pequenos detalhes que deixamos escapar

A felicidade está em pequenos momentos

de contentamento... Procuremos.

MarySSantos
Enviado por MarySSantos em 29/06/2012
Reeditado em 29/06/2012
Código do texto: T3750948
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.