PALHAÇO
PALHAÇO
E no circo estou
Para mais um dia de trabalho
Adoro trabalhar
Sou um palhaço
Arranco as gargalhadas
Da platéia mirim
É uma felicidade
Ver as crianças rirem de mim
Cara toda pintada
Calça larga colorida
Sapatos gigantes nos pés
Tudo para agradar a moçada
E no picadeiro eu vivo
Adoro ali estar
Meu coração transborda de emoção
Quando começo a atuar
Sorrisos e palmas
Saem dos pequeninos
Isto me deixa feliz
Volto a ser pequeno
Antonio Lima
14-05-2012