INOCÊNCIA
INOCÊNCIA
Quando eu era criança
Morava numa casa
Que tinha um porão
Onde eu gostava de brincar
De médico com minha amiguinha
Éramos inocentes demais
Mas era legal e cheio de emoção
Pegava ela e a espetava-a
Com piaçava de vassoura
Naquele seu bandão
Ela era mais esperta do que eu
E ficávamos a brincar
Brincava de roda e de papai e mamãe
Adorava muito brincar
Era uma inocência linda
De duas crianças a brincar
Como foi lindo este tempo
Gostaria de no tempo voltar
Quando hoje lembro
Desta história começo a rir
Minha história inocente
Que eu vivi e me diverti
Antonio Lima
09-06-2012