flores embriagadas
Que esse maravilhoso dia te abrace a felicidade.
Que o sol resplandeça sua alma e ilumine seu caminho.
Que o vento suave,alegre sua mente,
e seu coração saltite de amor.
Que as flores embriaguem sua vida de pefume,
e o seu ser de felicidades.
Que suas mãos se encham de pétalas de prosperidades,
e sua boca de favos de mel.
Que lindos passaros cantem canções de vida eterna,
que suas palavras te encham de glória.
Que nesse dia,
anjos te levem a caminhar em desfiladeiros de amor.
ASS.
GERSON
NOITE ILUSTRADA
28/06/2012