VOCE PERTO DE MIM
voce perto de mim
Hoje, eu senti saudades
Ao lançar o olhar para o horizonte
E enxergar distante
Aquelas colinas
Tao pequeninas
Daqui do meu lugar
Quando o tempo puxa a cortina
Que a neblina esconde a visao
Eu posso viajar ate voce
E aliviar um pouco o coraçao
Voce nem imagina como e bom
Essa viagem ate voce minha querida
Mesmo sendo a estaçao fria
E uma lareira
A tua companhia
Que aquece as minhas lembranças
Esquece, se pareço criança
O mundo esta tao crescido e maduro pra curtir
Que seus frutos
Ja nem posso alcançar e sentir
Entao eu sinto o que e bom
Voce perto de mim
Vou dormir com esta saudade agora
Quem sabe ao acordar de algum sonho sobressaltado
Voce nao esteja ao meu lado