Alma Sorridente( Versos dedicado a Mario Antonio Reis pela inspiração do poema Os Sentimentos Sementes)
Alma sorridente!
no regalo o grão,
a 'alma em profusão sonha...
carregando seu dom...
sem nenhuma pretensão,
a não ser de pulsar o viver,
ser feliz, na estrada da inspiração...
*******
Alma sorridente
é alma contente
vive discretamente
espalhando amor
pra toda gente.
(*Interação do querido poeta Mario Antonio Reis)Obrigada Mario! pelas rimas, que encantam com sua harmonia e sensibilidade.Beijo.