EMOÇÕES!
Emoções fluem pra minha vida
Abundantemente...
Quando consigo navegar no oceano
da sensibilidade,
Desfazendo do meu próprio eu,
E, assim permitindo
Deus coordenar minha mente
Fazendo com que todo o meu corpo
Pratique atividades do amor...
Leila dos Reis