GRATIDâO
(Sócrates Di Lima)

Gratidão,
Palavra de grande sentido,
Ligada ao coração,
Na desejo mais querido.

Sempre serei grato,
Pela mulher paciente que é,
Mesmo que por vezes eus eja ingrato,
Acima de tudo, nela tenho fé.

Ela é especial,
Mulher de grande valaia,
Não conheço outra igual,
Se conheço, passou á revelia!

Tenho-lhe tanto carinho,
Amor e bem querer,
Ela nunca me deixa sozinho,
Ela é o que eu posso querer.

Tantas vezes foram,
Quantas vezes são,
Idas e vindas que saudades choram,
Nas profundezas do coração.

Minha luz matutina,
Que está sempre a me iluminar,
Longe de qualquer rotina,
Vespertina, ela está sempre a me encantar.

Basilissa é a voz da minha experiência,
Minha saudade, razão e emoção,
Ela é a minha existência,
Devoção e intensa gratidão.





 
Socrates Di Lima
Enviado por Socrates Di Lima em 28/06/2012
Código do texto: T3749154
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.