BOM DIA!!!
NOVO DIA...
E NÃO MENOS O ADIANTAMENTO,DO QUE NO PASSADO DE ONTEM LHE
FALTARÁ!
E TAMANHO É O SOL ASSIM, COMO A CHUVA,MAS JAMAIS O
ABATIMENTO DA ESTRADA QUE TANTO O AGUARDA!
ENTÃO,ENTREGUE A TI MESMO, UMA RETRATAÇÃO,DIANTE OS
ERROS.POR QUE SE OS RECONHECE,NÃO SE ABATI, PRONTAMENTE OS
ACERTOS LOGO SE APROXIMAM.
UM PASSO A CADA VEZ,OU LARGOS PASSOS E CÍRCULOS Á
PERCORRER.NÃO EXISTEM ATALHOS E SIM MAUS DADOS.E O SEU
RETROCEDER EXAGERADO.
DIANTE A LUZ,QUE DE TI REFLETE ,NÃO SE ENGANE, O UNIVERSO POR
TI REQUERES!
AQUELE MESMO, QUE AQUI TE COLOCARÁ, PERANTE
A SUA IMAGEM E SEMELHANÇA,PRESENTEOU-TE AINDA MAIS
COM ESPERANÇA.POIS JÁ SABIA DA LUTA, QUE PARA SE CONTINUAR A
SER, EM CADA PARTICULAR TRAVARIA-SE.
CONTUDO , AINDA O QUE ONTEM TE INCOMODARÁ,HOJE RESOLVA OU
UNICAMENTE DESPEÇA-SE.
ÉS MAIOR DO QUE QUALQUER DOR,IGUALMENTE NÃO SE VIVE DO SE
RECEBE,MAS DO QUE EM VERDADE NOS CABE E AO NOSSO
CORAÇÃO ABRAÇA.
PERANTE O HOJE!
TU ÉS O INSTRUMENTO E ARMAS:
REFLEXÃO,PARA O ESTAGNADO.
SORRISOS,SÃO OS MESMOS QUE A TRISTEZA AFASTA.
FÉ,O QUE ACIMA TE MANTÉM E NO REBAIXO NÃO TE
COLOCA.DERIVADO DA FORÇA MAIOR.
MENTIRA, RESQUÍCIOS DO QUE NO SER NÃO PREDOMINA.TOLO
ABANDONO.
VERDADE,O QUE TE FAZ PULSAR.
AMOR,POR TUDO O QUE HOJE TE FAZ COM OLHOS DISPOSTOS
ACORDAR E DIANTE TUDO AINDA LEVANTAR!
BOM DIA!!!
E QUE SEJA BOM ,SAINDO DA BOCA E ALCANÇANDO O FIRMAMENTO DE
TI ENTÃO.
BRILHE,POIS ÉS TU A ESCOLHA!
BJUSSS DE LUZ!