Quimera

Dura lida é quando chega a hora

de despir-se de toda mascara e

armadura sociável afim denota

uma certa felicidade e de bom esta

quimera.

Nada mais em meu mundo voltou

ser o mesmo,ainda guardo no paladar

nossos momentos

saudades.

Com o tempo abandonamos á

nós mesmo e ao ponto que

nos afastávamos um do outro

e nos perdemos á

tempo.

O brio que outrora tínhamos

hoje só lembranças

cartas e fotografias.

E por esquecemos o caminho

de volta vestimos armadura

dessa aparente felicidade

empoeirada.

C.A.Martins