Em busca da Felicidade

Eu quero brilhar sobre você

Assim como faz o sol

Livrar dessa grande escuridão

Liberar esse medo de seu coração

Siga em frente

Há muitos caminhos pra percorrer

Entre as trevas e a luz

Não tenhas medo

Sua coragem não será em vão

Venhas comigo

Em busca da felicidade

Te protegerei

Ate a mais pura bondade

Nunca temas

Te protegerei

Por mais doce que seja minha paixão

Por você... por você

Essa é a verdade de meu coração

Luha Biha
Enviado por Luha Biha em 27/06/2012
Código do texto: T3747703
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.