Conquistando O Dia
O dia não surgiu como ameaça
foi luz no fim do túnel
meus olhos já à caça
deleites tão triviais...
Raios de sol, canto de pássaros
tic-tac do relógio de parede
aroma do café, a água quente
a banhar meu sorriso mais contente.
O pente a escorrer por meus cabelos
desvelos de uma dama.
A colcha acetinada sobre a cama
a vida que me chama...
Viver com seus apelos
as horas, seus anelos
o dia em seu afã
o gosto da maçã.
Enfronho-me sem medo
na máquina do tempo
disponho ao seu degredo
a vida que me cabe.
Ao fim, não sei, que sabe?
desfeita em doce saga
labor que me consome
me deixe saciada.