MEU MUNDO AVANTE

Olho para os lados para frente e para trás

Vejo que o mundo está no mesmo lugar

O mundo por nada para de girar

Em todo canto tem lugar

Pessoas venturosas capazes de cantar

Pássaros livres seguem voando no azul do céu

Acima do mar.

O sol toda manhã vem brilhar.

A lua continua a encantar

Perde quem não quer esse mundo contemplar.

Dele tudo pode ter, basta com propósito querer

Sigo firme e confiante

Esse mundo foi construído para feliz viver e por

Nada acuar e sofrer

Avante vou,

Levo comigo

O que de mais perfeito consigo...

Meu mundo só acabará quando eu morrer,

Sem perda de tempo quero mais é viver

Siga-me com bravura quem desejar seguir em frente sempre.

Eu vou indo!

CRISTALINE
Enviado por CRISTALINE em 27/06/2012
Reeditado em 28/06/2012
Código do texto: T3746961
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.