CAUSAR
Despertei neste plano para CAUSAR...
... impacto ao me apresentar;
... susto por ser autêntica;
... ênfase em meus ideais;
... respeito pelo trabalho;
... admiração por ser imprevisível;
... surpresa no sentir;
... diferença no agir,
... derrame da alma ao escrever;
... alegria aos que amam a vida.