Páginas Amigas

Esboçar A Vida

Em Forma De Escrita

Vagando Entre As Linhas

Transcedendo Páginas Amigas.

Páginas Amigas Que Servem De Suporte

Para, Da Vida, Mostrar Azar E Sorte

Amor E Traição

Paixão E Ilusão.

Páginas Amigas Que Servem De Espelho

Para Mostrar Do Passado De Dor, O Conselho

A Fé E Esperança

A Paz E A Aliança

Que Tendem A Fazer Um Mundo Melhor

Mesmo Que O Mesmo Mundo Busque Seu Pior.

Páginas Amigas Que Refletem

Ao Bem E Ao Mal Que Se Referem

O Material E A Riqueza

Ou A Alegria E A Presença?

Qual Mais Vale A Pena

Num Coração Grande Ou Numa Alma Pequena.

Páginas Amigas, Que No Silêncio Se Traduz

Em Suas Curtas Palavras Nos Guiam À Luz

Falar Ou Ler?

Ensinar Ou Aprender?

Para Quem Entende, Palavra Também É Preceito

Com Toda Sua Prioridade E Direito.

Páginas Amigas, Nas Quais Me Despeço

Com A Promessa E Esperança Do Regresso

Saudade Por Fim

Faz Chorar Ou Sorrir?

Faz Chorar Pelo Mal Que Assim Foi Redigido

Faz Sorrir Pelo Bem Por Nós Vivido.

Kiddo Danilo
Enviado por Kiddo Danilo em 26/06/2012
Código do texto: T3746420
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.