Motivação
É conseguir sempre pensar por si só
Confiar no que se sabe aprendendo a saber
Ser capaz de compartilhar o saber
Ter motivos especiais para ensinar
Acreditar na razão e esquecer que tem coração
Porque ele não pode se cansar,
E necessita liberar a emoção
Nasceu sem fôlego e precisa correr
É perder a noção de tanta sobriedade
Querer chegar depressa ao que pretende obter.