Colhendo Margaridas

Entre as borboletas

sorrisos da vida

colho margaridas.

O beijo do sol

me põe abrasada

a face vermelha

e a alma encantada.

No gostoso afã

doce sentimento

passo esta manhã...

Céu por um momento.

ANA MARIA GAZZANEO
Enviado por ANA MARIA GAZZANEO em 26/06/2012
Reeditado em 07/07/2012
Código do texto: T3745342