SOU SUA AMIGA POESIA
Retorno com força total
a estes momentos de extâse.
Escrevendo como um louco,
e óbvio, dormindo pouco
colocando em palavras
a sinceridade que por tantos anos
ficou perdida, morta, esquecida.
Digo somente obrigado,
expressando verdades
sem tons de despedidas.
Retorno pra ficar em ritmo acelerado
expondo todas as vontades
que um dia foram sentidas.
Agora todas estão nos meus versos
que dizem: fique sossegado, chega de nostalgia
venho para sempre lhe acompanhar poeta,
sou sua amiga poesia.