POR QUE DESISTIR DE UN SUEÑO?

¿POR QUE DESISTIR DE UN SUEÑO?

Marcial Salaverry

Si soñamos un sueño risueño,

no debemos dejarlo triste, y de él desistir,

si un contratiempo surge.

Un sueño nunca debe ser dejado de lado,

pues siempre puede ser realizado.

Un lindo sueño de amor,

sea como sea,

no debe ser olvidado,

ni dado por perdido.

Talvez en algún lugar nos esté esperando

y acabaremos por encontrarlo...

Si tenemos un sueño, debemos intentar realizarlo...

Desistir, solo si es un "sueño imposible"...,

como la paz mundial, por ejemplo.